Florine Boss, BA

florine.boss@ifs.at

Anwesenheitszeiten an der Schule:

Dienstag von 14:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 8:00 bis 13:00 Uhr

Die ifs Schulsozialarbeit versteht sich als Drehscheibe zwischen Schülerinnen, Schülern, Lehrerpersonen und Erziehungsberechtigten. Durch unsere Anwesenheit an den Schulen können wir bei auftauchenden Problemen und Krisen rasch intervenieren. Die ifs Schulsozialarbeit ist ein kostenloses und unabhängiges Angebot für alle Jugendlichen und Eltern an der Schule. Das Büro befindet sich im Erdgeschoss auf der rechten Seite die letzte Türe.

• Kinder und Jugendlichen, sowie ihren Eltern bietet Schulsozialarbeit neutrale, vertrauliche und adäquate Unterstützung und Hilfestellung an.
  • Schulleitung und Lehrpersonen unterstützt die Schulsozialarbeit im schulischen Rahmen.
  • Mit Workshops und Projekten unterstützen wir dabei, die Schule als einen friedlichen, sicheren und freundlichen Ort zu gestalten.
  • Gemeinden und Organisationen für Kinder und Jugendliche sind unsere Vernetzungspartner. Die ifs Schulsozialarbeit will dazu beitragen, dass sich alle Jugendlichen an der Mittelschule Bregenz-Stadt in ihrer Persönlichkeit und ihren Fähigkeiten gut entwickeln können. Wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben, kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen.